Homeoperator.net — набор текста за вознаграждение — отзывы

Фотогалереяolginag

реальная работа для упорных, любознательных людей

01.12.2020Достоинства:официальное оформление по договору гпх или самозанятости, стабильные выплаты, самовывод денег, работа в любое время суток, приличные заработкиНедостатки:отсутствие работ с окончанием массивовДобрый день! Расскажу о «HomeOperator». Это работа по вводу данных. Когда я начинала работать у компании было другое название Web Input System (WIS) и немного другие условия работы. О них рассказано . Сейчас хочу поведать…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Подработка

14.11.2020Достоинства:Переводят на картуНедостатки:Работы малоКогда ребенок пошел в садик появилась свободное время. Решила я поискать подработку. Работы на дому много, но страшно не попасть на мошенников. Я однозначно понимала если будут просить деньги, то это развод. Знакомая посоветовала сайт…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

кому не жаль потраченного времени, вам сюда.

02.11.2020Достоинства:не надо вкладывать свои деньги.Недостатки:не сосчитать!Здравствуйте, дорогие друзья, читатели! Сегодня с моей стороны будет отнюдь не положительный отзыв. И не ради получения вознаграждения я его пишу. Просто обидно… Да и другие почитают, и возможно, не повторят моей ошибки. Речь пойдёт…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Совершенно РЕАЛЬНАЯ подработка БЕЗ ОБМАНА + официальное оформление

26.01.2021Достоинства:1. Официальное оформление (налоги и отчисления) 2. Самостоятельный вывод денегНедостатки:Для меня их нетХочу поделиться своим опытом работы на данном сайте. В конце 2015 года наша семья переехала из крупного города-миллионника в небольшой районный центр. Это маленький городок, и найти работу в нём достаточно нелегко. Пару лет я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Сайт подойдёт людям в декрете и желающим подработать официально из дома

26.11.2020Достоинства:официальное оформление, реальная выплата, удобный интерфейсНедостатки:новичкам или тем, кто не умеет быстро печатать, сложно заработать большие суммыВ моем регионе проживания достаточно сложно найти работу, вообще какую-либо, но жить на что-то нужно, поэтому я начал поиск удаленной работы. Искал везде, чаще попадался откровенный развод (вышлите нам деньги и мы перешлем вам текст…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Отличная подработка!

25.01.2021Достоинства:Платят столько, сколько заработаешь ты сам.Недостатки:Работа сезонная, могут быть простои в работе, когда отправляют на каникулы.В далеком 2018 году я искала варианты небольшой подработки в сети, ребенок к тому времени подрос и свободного времени становилось все больше. Проводить много времени в соцсетях быстро наскучило, периодически проверяла [вырезано модератором] на вакансии…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Удаленная работа со свободным графиком, без вложений

11.12.2020Достоинства:Свободный график, честная оплата, разные проекты.Недостатки:По началу как новичку может быть не много сложноВсем привет! Хочу поделиться своим личным опытом удаленной работы, не посредственно рабой в компании HomeOperator. Начиная с 2016 года я начала искать удаленную работу, работала во многих направлениях-звонки, чаты, на бирже фриланс. Но всегда в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

обмана нет-уже хорошо

20.01.2021Достоинства:платят своевременно,удобно работать(интерфейс)Недостатки:сезонность работы,совсем не большой заработокВ эту компанию я попала 2.5 года назад, достаточно быстро разобралась со смыслом работы и вниклась, платили исправно, что не могло не радовать, хоть и не много, думала с опытом придет, и вот только разработавшись…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Реально ли найти работу через интернет, ответ есть — все возможно)

26.11.2020Достоинства:заработок есть и реальный, официальное трудоустройство, доступ к работе в любое время, никаких вложенийНедостатки:иногда бывают зависы; нужно время, чтобы выйти на хороший доходХочу сегодня рассказать о своем опыте поиска подработки в интернете. Если мы сидим дома с детьми, или нужен еще доп заработок — то все ищут работу удаленно. И вот тогда, и мне настало время, сидя…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Отличная подработка и даже основная работа!

08.12.2020Достоинства:Вывод денег раз в сутки! Работай конга хочешь!Недостатки:Отключают, конла заканчивается массив! Сезонная работа!Всем здравствуйте! Хочу поделиться о моем опыте работы в «Home operator»:С весны начала искать подработку, т. к в связи с пандемией доходы значительно снизились и денег катострофически не хватало. Решила поискать работу на дому с…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Отзывы на аналоги:

Работа на дому «Набор текстов на ПК»Книга «Барабашка или обещано большое вознаграждение» — издательство СамоварAstracopy.ru — сервис набора текстаНабор текстов «Акцент» (Россия, Москва)Работа на дому Voice of Printery (Россия)Набор маркеров для выделения текста Edding 345Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/nabor_teksta_homeoperator/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий