Paulineschool.ru — кулинарные онлайн-курсы — отзывы

Фотогалерея

— Тебе нравится готовить? — Да. Это похоже на химию, только в конце выходит угощение

10.10.2018Достоинства:Интересное занятие с возможностью дополнительного заработкаНедостатки:Для начала надо потратить несколько тысяч на сами курсы и на ингредиенты для нихЗдравствуйте, все читатели и писатели Отзовика! Этот синий отзыв будет интересен, скорее всего, женской части Отзовика, потому что речь в нем пойдет о кулинарных он-лайн курсах. Летом, когда не стало школы и ребенок уехал в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:118

можно и лучше

23.04.2019Достоинства:Полина интересно преподает и ее приятно слушать.Недостатки:делитанский подход кураторов в общей группе. Плохая команда кураторов.Много месяцев назад я вынашивала идею о том, чтобы пройти кондитерские курсы так как с детства это очень люблю. Но изначально искала в своем городе кондитера у которого можно было бы поучится. Не найдя такого…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:37

Не стоит потраченных денег

15.04.2020Достоинства:платформаНедостатки:материалы, рецепты, всё!Хочу остеречь всех, кто задумывается, стоит ли приобретать данные курсы. Я прошла курс «Начинающий кондитер» в этом году и хочу сказать, несмотря на то, что обучение на платформе выполнено весьма в удобной форме, на этом…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:25

Впечатление плохое

18.07.2019Достоинства:Хорошо преподают , но не всегда видео соответствует бумажному носителюНедостатки:ОбманываютК сожалению изменилось мнение о данной школе Pauline school. Прошла курс начинающий кондитер, не могу сказать, что «Вау», но нормально. Единственное один из кураторов был не особо приветлив и работать особо не хотел, но благо…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

Знания получить можно, но лучше поискать другую школу.

21.05.2020Достоинства:Красивое видео и рецепты. Можно чему-то научиться.Недостатки:Нет базовой теории, бесполезные кураторы в чате, отклонение сданных заданий, завышенная цена, дорогое оборудованиеПроходила обучение «Начинающий кондитер», «Начинающий кондитер продолжение», «современные десерты». Сначала купила первый курс. Первый урок понравился. Качество видео было очень хорошим, красивые рецепты, пирожное получилось с первого раза и проблем не возникло. В это время…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Я в полном восторге, мне очень понравилось

22.10.2020Достоинства:Много десертов на выбор и дополнительных уроков. Обратная связь от кураторов. Поддержка других учениц в группе.качественные материалы в уроках, чётко выверенные рецептуры.Недостатки:Для меня был один минус. Время работы кураторов — московское. С Иркутском, где я живу, разница 5 часов. Иногда очень нужен был совет, но кураторов не было на связи. Но это и минусом-то сложно назватьДобрый день! Меня зовут Тыкманова Екатерина, мне 26, и я всегда мечтала стать кондитером Поэтому я пошла на курсы к Полине. До курса я уже готовила вкусные торты и пирожные, но по-домашнему. А хотелось делать…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Спасибо!

28.10.2020Достоинства:Базовая классика для начинающего) много дополнительных модулей, уроки состоят не из одного рецептаНедостатки:Для меня было мало теории, мне это важно)Я Яна и совсем недавно закончила курс Начинающий кондитер. Я довольна, и не пожалела, что прошла его) Семья рада была узнать, что я решила развиваться в этой сфере В курсе нравилось то, что например выходит…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Вся информация полезная , и хорошо преподнесена .

26.10.2020Достоинства:Большой плюс , это общение с кураторами на всем протяжении обучения . Ещё можно бронировать и оплачивать курсы частями , к каждому уроку получаешь бонусы .Недостатки:Минусов нетМеня зовут Ася Я успешно прошла и получила диплом по курсу « Начинающий кондитер». Курс очень насыщенный, все понятно и грамотно объясняется . Моими кураторами были Кристина Хамрачева и Дарья Фомина, спасибо, что были с…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Замечательное

23.10.2020Достоинства:Качественно сняты видео-уроки, удобная платформа, девочки быстро отвечаютНедостатки:Их нет.Подписана на Полину очень давно. И никак не могла решиться купить курс и пройти обучение в школе. Этот момент настал в сентябре этого года, купила курс начинающий кондитер. Моего восхищения не было предела. Уроки проходят…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Очень доступно объясняют, подробные видео обучения, а также секреты кондитеров. Спасибо

22.10.2020Достоинства:Когда у меня не было возможности оплатить вторую часть курса, мне дали возможность продолжить позже после оплаты!Недостатки:Минусов я не нашлаЗдравствуйте я Кравцова Эльвира, из Ташкента, обучалась на курсе Домашний кондитер, пройдя один курс, хочу освоить ещё несколько именно в этой школе, очень доступно объясняют, кураторы (у нас были Дарья Фомина и Кристина Хамрачева), всегда…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Прекрасно, осталась довольна

04.11.2020Достоинства:Постоянная поддержка кураторов Доступность материала Необычные и интересные идеиНедостатки:Удаление чата, можно же просто выйти кураторам, а участников оставить, так как это может помочь и интересно общение с другими кондитерамиНачну с того, что я долго сомневалась по поводу курсов, так как считала, что все материалы есть в интернете, но есть существенное отличие от курсов это отсутствие контроля и ограничения времени, а мне как раз…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Лучшая школа кондитеров

02.11.2020Достоинства:• неделя на выполнение ДЗ • много рецептов • удобная платформаНедостатки:Не выявилаНи разу не пожалела о том, что записалась в школу PaulineSchool. В ходе обучения на курсе «Начинающий кондитер» я узнала очень много разнообразных рецептов десертов. Все, кому удалось попробовать — были в восторге. Никогда бы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:1

Обманули

12.11.2019Достоинства:если пришли бы соглашению, я бы продолжилаНедостатки:рекламирует, и обманываютМечтаю научиться готовить торты, все сладкое) знаю, все обучение стоит не малых денег, кроме стоимости курса, еще инвентарь и ингредиенты. год назад, по рекламе, записалась, но увидев, что еще надо прикупить инвентарь и ингредиенты, которые…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Очень плохо

09.12.2020Достоинства:Удобная платформаНедостатки:Всё, кроме платформы для он лайн курсовЧестно говоря, очень злит. Не покупайте курс. Гораздо лучше сделать всё по you tube каналу, будет намного лучше. Полина ничего не объясняет, рецепты плохие, десерты у девочек не получаются, ингредиенты даются непропорционально. Когда что-то писала…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Вообще не понравилось

23.11.2020Достоинства:Платформа учебнаяНедостатки:Рецепты, длительность приготовленияПроходила курс «Готовим дома», платформа для обучения удобная, все остальное это какая-то жесть, уж простите меня за это слово. Продавали курс красиво, фото блюд отличные, повелась. Но рецепты адски долгие — чтобы что-то приготовить нужно…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Очень хорошая онлайн-школа для кондитеров

05.11.2020Достоинства:Доступная информация, подробнейшие видео уроки, компетентные кураторы.Недостатки:Не выявилаМеня зовут Ольга. Начала обучение в школе можно сказать случайно. До этого просто любила заниматься выпечкой, любой. Но оформлять десерты и торты красиво не получалось . Как то записалась на вебинар Домашний кондитер и… решила…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Лучший курс, который я когда либо проходила!

31.10.2020Достоинства:Много информации, отличные наставникиНедостатки:НетМеня зовут Инола, мне всего 16 лет. Давно пеку, но лишь для дома, по старым бабушкиным рецептам. А пройдя мастер класс, а затем курс, поняла, что это мое, это то, чему я хочу посвятить всю…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Подойдёт только для тех, кто миксер видит впервые в жизни

30.10.2020Достоинства:Если совсем не знаешь с чего начать,то можно сходить на курсы за 7кНедостатки:Кураторы не подготовленные. Если что-то не нравится, ставят в чсДо того, как пройти обучение в школе я пару месяцев делала зефир и кексы. Считала, что у меня весьма мало знаний и искала курсы. В ходе обучения оказалось, что мои начальные знания выше знаний одного…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Познавательные курсы, удобно,не выходя из дома.

29.10.2020Достоинства:Не выходя из дома; Есть сертификат; Есть помощь кураторов.Недостатки:Малый объем информации в тех картах Мало уроков Курс длится 2 мес и если не успел сдать последнее задание- не будет сертификата.Прошла курс по декору, до этого был курс начинающий кондитер в этой же школе. Курс хороший, для начинающих кондитеров самое то, а вот для повышения квалификации и стажа слабоват, к сожалению. Я начинающий кондитер, но…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Прекрасная школа! Опытные кураторы! Доступное и понятное обучение!

27.10.2020Достоинства:Доступность обучения , грамотность уроков , тактичность кураторов, разнообразностью курса!Недостатки:Их нет )Сертификат, который выдаётся по окончанию школы Я закончила курсы кондитерского искусства Pauline school и хочу выразить огромную благодарность всем, кто причастен к созданию и развитию этой прекрасной школы ! Очень грамотная, продуманная программа, быстрая обратная…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12>

Хотите научиться готовить десерты так, чтобы все родные и близкие впадали в многочасовую эйфорию сразу после первого кусочка? ❤

Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для, близких и может даже для продажи )))

Почему, по мнению учеников, обучение в Pauline School считается одно из лучших? ❤ 1. Главное — цена. Она в 1.5 — 2 раза ниже аналогичных курсов и в 2-3 раза ниже курсов «в живую»; 2. Курс длится 2 месяца. За это время вы гарантированно научитесь делать более 12 видов популярных десертов; 3. С вами индвидуально работает профессиональный куратор-кондитер. Он 24/7 отвечает вам на вопросы и передаёт свой опыт; 4. Проходя курс, вы попадаете в сообщество людей, фанатов кулинарии кондитерского искусства; 5. Не научиться невозможно т.к. доступ к следующему уроку вы будете получать только после проверки домашнего задания к предыдущему; 6. Заниматься можно в любое удобное время; 7. После курса вашими кулинарными шедеврами будут восхищаться родственники и близкие.

Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))

2-х месячный онлайн-курс

Научитесь с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий онлайн-курса Pauline School

Узнайте о курсах Pauline School за 2 минуты

Программа курса

Неделя 0

0. Вводный урок

— Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).

Неделя 1

1. Капкейки

Теоретическая часть:

— Основы работы с тестом;

— Домашние ягодные курды в начинку;

— Идеальные шапочки;

— Плотные крема;

— Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.

Неделя 2

2. Торты

Теоретическая часть:

— Секрет высокого бисквита;

— Ровно разрезаем бисквит вдоль;

— Домашние сиропы для пропитки;

— Крема для выравнивания краёв;

— Торт «Пряная вишня»;

— Торт «Красный бархат».

Неделя 3

3. Чизкейки

Теоретическая часть:

— Печенье савоярди для краста;

— Сырный слой за 10 минут;

— Выпечка до правильной текстуры;

— Чизкейк «Нью-йорк»;

— Тирамису.

Неделя 4

4. Мини-десерты

Готовим:

— Имбирные пряники

— Сахарная глазурь для росписи

— Изучаем шоколад

— Домашние конфеты-трюфели

— Маршмеллоу

Неделя 5

5. Мини-десерты 2.0

Теоретическая часть:

— Домашний зефир и мармелад

— Фруктовое и ягодное пюре

— Яблочный зефир;

— Мармелад из смородины.

Неделя 6

6. Макаронс

Теоретическая часть:

— Работа с миндальной мукой;

— Итальянская меренга;

— Ровные «крышечки» без пустот;

— Густые курды в начинку;

— Один из 3 видов макаронс

Неделя 7

7. Торты 2.0

Теоретическая часть:

— Ярусные торты;

— Сложные двойные начинки;

— Оформление в свадебном стиле;

— Разбор перевозки торта.

Готовим:

— Шоколадный ярусный торт.

Работы наших учеников

Как будет проходить наше путешествие в мир кулинарии?

Как проходит обучение?

Обучение проходит в группах по 25 человек. Каждый четверг вам открываются видео-урок, который Вы можете смотреть в ЛЮБОЕ удобное время на компьютере (или другом устройстве) и конспекты к нему. К уроку вы получаете домашнюю работу, которую вы должны сдать в течение недели. Домашняя работа сдается в форме поэтапного фотоотчета.

Общение и поддержка куратора

Параллельно с этим Вы находитесь в закрытом чате вместе с другими участниками курса и преподавателем, где она отвечает на все Ваши вопросы возникающие в процессе обучения практически в режиме реального времени. Там же даётся обратная связь по каждому заданию и Вы будете корректировать и учиться не только на своих ошибках, но и на ошибках других учащихся, что позволит Вам выполнить задание наиболее качественно).

Сертификат об окончании курсов

По окончанию курсов у вас будет именной сертификат, с количеством часов теории и практики, а также списком компетенций, которые вы освоили во время обучения).

Почему выбирают Pauline School?

  • Цена ниже Обучаться в нашей онлайн школе в 3-5 раза дешевле, нежели посещать живые МК по тем-же темам. При этом качество знаний остается на том же уровне.
  • Участие в объединении людей Вы попадёте в онлайн-сообщество людей, которые так же совершенствуются в кондитерском искусстве и соответственно вы начнёте развивать свои навыки быстрее.
  • Без привязки ко времени Вы можете смотреть уроки и практиковаться в любое удобное время. А также пересматривать наши уроки в течении одного года с даты окончания курсов.  
  • Вам хватит времени На живых МК вам может не хватить времени задать Преподавателю важные вопросы. У нас вы сможете на протяжении двух месяцев ежедневно задавать вопросы  профессиональным кондитерам. Мы гарантируем, что вы узнаете всё, что требуется для создания идеальных десертов.
  • Готовим дома Мы научим вас готовить именно у себя дома  и именно на своём оборудовании! На живых МК вы готовите на чужой, часто профессиональной технике, а когда приходите домой — не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях.
  • Гарантия результата Важно, что вам точно хватит времени, чтобы узнать все нюансы и тонкости кондитерского дела. Мы гарантируем, что при выполнении всех домашних заданий и рекомендаций преподавателя вы 100% научитесь готовить популярные десерты на  профессиональном уровне.

Об авторе курса

Полина Филимонова

Основатель и преподаватель школы Pauline School

Привет! Меня зовут Филимонова Полина, я преподаватель и основатель школы Pauline School. 

За много лет работы я приготовила тысячи десертов, мои живые мастер-классы уже посетило более 500 человек, а онлайн более 13000 и теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, в том числе и вас, даже если вы сейчас не умеете включать духовку и абсолютно не разбираетесь в десертах (но очень хотите начать — это главное).

Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца упорной работы вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для близких и может даже для продажи )))

Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))

Видео отзывы

«Начинающий кондитер»

Уроки: 

  • Сертификат о прохождении курса

Эл. почта: pauline.school@yandex.ru

Телефон: 8-913-488-5692

Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/paulineschool_ru-kulinarnie_onlayn-kursi/
  • https://info-cast.ru/professiya/kurs-nachinayushhij-konditer-ot-pauline-school.html

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий