Исследовательский холдинг Romir. Проект «Домашнее сканирование покупок» (Россия) — отзывы

ОписаниеФотогалерея

Лакомый шерсти клочок с пушистой овцы.

19.04.2020Достоинства:Копеечка к копеечке, балл к баллу — на интернет хватает.Недостатки:Требует организованности.С исследовательским холдингом «Ромир» я познакомилась четыре года назад, когда стала работать тайным покупателем. А про сканирование чеков я впервые узнала на нашем сайте. Совершенно не помню, как я вышла на регистрацию в этом проекте…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:434

работа на дому — хорошо, но ЭТО — не работа!

04.10.2014Достоинства:не требует затрат (вступительных взносов и т.п.), быстро привезли и забрали оборудованиеНедостатки:отдача, организация и объем работы, стоимость трудаНеудивительно, что многие активные девушки и женщины, мамы или просто домохозяйки, сидя дома, пытаются найти себе какой-нибудь заработок, работу на дому. Сейчас вариантов подработать стало гораздо больше, чем раньше — лет пять назад. Как раз…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:168

Для тех кто оценил подработку на сканировании чеков.

28.01.2021Достоинства:Дополнительный доход. Недостатки:Несколько утомительно. Сканирование чеков, это у меня прямо настоящая подработка. Ромир — самый многоплановый проект среди других, где я обрабатываю чеки. Заработок напрямую зависит от внесенного вклада. Больше занесенных позиций, больше ежедневных баллов. В личном кабинете есть…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:166

Небольшая подработка, отнимающая 5 минут в день

08.05.2014Достоинства:занимает мало времени, можно получить подарок за свою работуНедостатки:долго собирать баллы, подарки доставляют 1 раз в кварталПанель домашнего потребления «Ромир» — это небольшая подработка на дому, отнимающая 5 минут в день (если покупок много, то чуть больше), и приносящая небольшой доход. Вернее, доход не деньгами, а подарками или сертификатами. Но обо…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:92

Еще один способ получить небольшую копеечку без своих затрат))

25.01.2018Достоинства:Удобная программа для внесения покупок, можно получать дополнительные баллы, помимо сертификатов можно получить и технику на свои баллы.Недостатки:Иногда жутко надоедает))Относительно недавно я писала отзыв про сервис GFK — сканирование покупок, где за то, что вы вносите в программу свои чеки с покупок, вам каждый месяц начисляют 300 рублей. Первые 900 без проблем я уже…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:93

продолжу сотрудничество и дальше, пока не лопнет терпение ))))

02.11.2018Достоинства:указала в отзывеНедостатки:указала в отзывеВсем привет. Сегодня я хочу рассказать об исследовательской компании ROMIR, с которой познакомилась благодаря Отзовику. С помощью этой компании можно получать кэш беки за свои покупки, а теперь подробнее об этом. На сайте компании я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:150

неблагодарная эта работа. я покинула проект.

28.05.2018Достоинства:+ контроль покупокНедостатки:— подарки самые что ни на есть дешевые… Проще наверно купить так…С 1 ноября 2017 года по примерно 1 июня 2018 года (т. е. чуть меньше года) я принимала участие в проекте исследовательского холдинга ROMIR. Работа заключается в том, чтобы на сайте (либо через специальное приложение)…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:33

Очень интересно следить за своими тратами и еще получать за это деньги

09.09.2019Достоинства:Легко контролировать расходы, получать за это порядка 15 тысяч в годНедостатки:Повышение стоимости подарковДавным давно компания Ромир приглашала меня сканировать мои покупки. Но я дозрела до этого только три года назад. Долго ждала, когда меня включат в список домохозяйств, все расскажут и помогут научиться правильно вносить покупки в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:21

Домашняя бухгалтерия, за которую можно еще и вознагрождение получать.

03.03.2016Достоинства:интересно, полезно, без денежных вложенийНедостатки:порой надоедаетПожалуй, я люблю анализ. Наверно именно поэтому я подружилась с исследовательским холдингом Ромир. Мое знакомство с Ромир началось, как попытка подработки в интернете. Но оказалось, что это не заработок вовсе, а так, развлечение с небольшими…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:95

Кидалы.

07.12.2020Достоинства:Все плюсы перечеркнулись данным событиемНедостатки:Не заплатили.Сделал проверку в автосалоне, отчёт приняли. Со слов куратора сказали все хорошо и ещё предложили подписать доп. соглашение задним числом и выслать фото паспорта якобы для внутренней базы. Я отказался. Денег не заплатили и неЧитать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Можно вести свой бюджет в электронном виде

07.09.2018Достоинства:Контроль своих расходов,обмен на подаркиНедостатки:Придется тратить время,чтобы забивать чеки.Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать о панели домашнего потребления Ромир. Мое знакомство началось с приглашения знакомой, мне перезвонил менеджер и объяснил, как я должна работать в программе ( при этом…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:6

Организовано неплохо, но сайт работает с каждым днем все хуже

10.10.2020Достоинства:раньше это был хороший проект, и сайт работал стабильно, практически без сбоевНедостатки:сайт не всегда доступен для внесения покупок и может не сохранить внесенные данныеПрограмма Ромир сама по себе хорошая и приятная. За несложную и требующую 5-10 мин в день работу по внесению чеков получаешь подарки: вещи или сертификаты. Заказанные подарки приходят вовремя, именно то, что заказано. Работа поставлена…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:2123456>

Отзывы на аналоги:

Сканирование покупок ГФК Русь (Россия, Москва)Исследовательский проект «Городок чекистов» в рамках 3-й уральской индустриальной биеннале (Россия, Екатеринбург)Днепропетровский научно-исследовательский и проектный институт землеустройства (Украина, Днепр)Дуплексное сканирование сосудовФильм «Сканирование мозга» (1994)Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/panel_domashnego_potrebleniya_romir_russia_moscow/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий